第四届明升人才机构洽谈会在厦门举行

2019年06月18日15:38  来源:m88明升网-福建频道
 

  第十一届海峡论坛·第四届明升人才机构洽谈会在厦门举行。

  m88明升网厦门6月18日电(陈博)18日上午,第十一届海峡论坛·第四届明升人才机构洽谈会在厦门举行。本次活动由厦门市委组织部、厦门市人力资源和社会保障局主办。厦门市委常委、组织部长陈沈阳出席机构洽谈会致辞,并为厦门市第五批m88明升特聘专家和专才颁发证书。

  厦门市委常委、组织部部长陈沈阳出席机构洽谈会致辞。

  据了解,作为厦门对台人才工作成效的集中展示窗口,明升人才机构合作洽谈会已成功举办三届,成功推出“明升创意设计众包、m88明升大学生实习实训、明升人才项目资本对接”等三大平台,首创“明升人才离岸创新创业基地”协同创新模式,获得了海峡明升的高度关注。目前,三届活动共吸引了450余位特邀嘉宾、m88明升人才跨海参会,100多家明升人才及产业服务机构与厦门本地400多家机构、企业通过大会平台进行洽谈对接,达成了人才培训、产业合作、招才引聘、技术交流、投融资等80多个合作意向。

(责编:马靓辉(实习生)、杨牧)